災禍出現時,人不免會哀慟歎息,期盼主的再來與拯救。今日,大地與貧窮人默默承受着人類大肆破壞環境而來的影響。我們作為信徒,當如何踐行天國價值,以禱告和行動來回應這時代的挑戰?

 

今年大齋期,施達基金會預備了為期七週的電子版靈修材料──《看,大地在哀鳴》。該材料包含七週的靈修文章(內含經文默想、信息反思和禱文),分別由神學院老師、生態保育人士、國際基督教扶貧發展工作者、國際基督教環保事工推動者及施達總幹事撰寫,由施達作編訂,並加入一些前線故事,供教會或學校團契、細胞小組,以至個人於大齋期間靈修時使用。

 

現在,凡登記訂閱施達電子資訊(bit.ly/cedar-lent2020),便可免費下載《看,大地在哀鳴》!如你已訂閱施達電子資訊,你會在今年2月下旬透過登記電郵收到該靈修材料。

 

讓我們一同回歸聖言,藉着經文默想、信息反思,勉勵我們以禱告和行動來回應這時代的挑戰,為關愛上主的創造、維護氣候公義出力!