【網上報名】

【下載報名表】

 

新冠肺炎疫情期間,大家除了做足防疫措施,還會積極保持身體健康,多吃有益食物、多渴水,多做運動。

 

海外貧友卻苦無對策,政府欠缺資源應對疫情的衝擊,他們亦乏力自救。為發揮跨地域鄰舍互助精神,幫助香港及海外朋友保持身體健康,抵抗疫症,施達舉辦「抗疫齊齊動」挑戰。我們期望藉此挑戰,鼓勵香港人更多運動之餘,同時支持我們遠方的貧困朋友,幫助他們渡過疫情難關。

 

施達邀請同行者或貧窮社羣拍攝運動教學短片。「抗疫齊齊動」參加者可於11月3日至7日連續五天,按施達在Facebook、YouTube上載的短片,與貧友們一起每天「齊齊動」五至十分鐘,強身健體,一起抗疫。我們也鼓勵參加者呼籲親友一同參加挑戰及募捐,所得奉獻將用於施達在非洲、中東及亞洲的扶貧項目,支援貧窮人。

 

 

活動詳情

 

齊齊動挑戰

11月3日至7日連續五天,自行安排時間和地點,到施達Facebook專頁或YouTube頻道,跟着教學短片內的施達同行者或貧窮社羣一起做運動。我們鼓勵你也自拍運動照,上載到社交媒體或發給捐款支持的朋友

 

網上崇拜

主題:「被消失的疫區」。11月7日在網上進行(不用預先報名,只需當天到施達Facebook專頁​或YouTube頻道收看)

 

最低籌款額:港幣$100

截止報名:2020年10月23日

 

 

 

 

目標籌款額

 

2020至2021年財政年度施達扶貧發展項目預算:
港幣 $ 12,136,000

 

「抗疫齊齊動」目標籌款額:
港幣 $ 400,000

 

 

協辦及支持單位

 

「抗疫齊齊動」蒙恩潮浸信會協辦,並得到各教會及機構的支持。支持單位分別為:
神召會欣榮堂、Eden Ministry、中國基督教播道會雅斤堂、 香港基督徒學生福音團契中學部、基道書樓、Manna。嗎哪

 

 

 

 

最高籌款額獎勵

 

最高籌款額的首10名參加者可獲得由施達夥伴Eden Ministry送出的精美手工製書籤乙個。

Eden Ministry 致力拯救遭人口販賣及性剝削的受害婦女,並協助她們重過有尊嚴的生活。所有書籤均由受助者手製,每個書籤背後都載着一個神拯救的故事。