問一:是否一定要在10月30日前繳交所有籌募捐款?

答:由於我們需要收到你的登記表格及不少於最低籌款額的款項(港幣$100),才能落實你的參加資格,因此我們建議你先將表格及所籌款項交回,以落實參加資格,並於「抗疫齊齊動」後將餘下的捐款交給我們。

 

問二:如在10月30日前已繳交所有籌募捐款,但在11月3日至7日因事未能參與「抗疫齊齊動」,可如何處理?

答:倘若你在11月3日至7日未能參與「抗疫齊齊動」,鼓勵你於其他時間抽空參與。你可於施達網頁找到「齊齊動挑戰」及「被消失的疫區」崇拜所用的影片。另外建議你通知贊助你參與活動的親友,雖然你參與的時間有所不同,他們所捐出的款項將同樣用作支持我們的扶貧工作。

 

問三:「抗疫齊齊動」活動過後,可否繼續籌募捐款?

答:歡迎你於「抗疫齊齊動」活動過後繼續為施達扶貧工作捐款,並於12月15日前將所籌款項交給我們,以便安排寄發收據。

 

問四:為何我網上報名後,仍未收到驗證碼電郵?

答:報名平台會自動發送電郵給你,驗證碼將於電郵內列出。如欲更改你的資料,請按電郵內連結,登入網頁更改。因電郵經系統自動發出,有機會被視為垃圾郵件,如在收件匣內未發現該電郵,請查核垃圾郵件箱。如果最終都找不到該電郵,而又需要修改資料,歡迎電郵予我們:event@cedarfund.org。我們同工替你們處理。

 

問五:甚麼是參加資格認證?

答:我們收到你的登記表格及最低籌款額後,將透過電郵或信函,發出參加資格認證。認證裏有你的姓名及參加編號,作為我們落實你參加資格的確認。

 

問六:如於「抗疫齊齊動」活動開始前仍未接獲大會發出的參加資格認證,可如何處理?

答:你可聯絡我們,確定我們是否收到你的登記表格及款項。

 

問七:「抗疫齊齊動」活動期間,參加者是否必須上載自拍的運動照至網上社交平台或發給捐款支持的朋友?

答:不是,但是我們鼓勵參加者上載自拍運動照,與他人分享活動體驗,並倡議公眾關注疫情下海外貧友的境況。

 

問八:我樂意響應呼籲,在「抗疫齊齊動」活動期間把自拍的運動照上載至網上社交平台。活動主辦方有沒有官方途徑,供我上載自拍運動照?

答:謝謝你的響應。我們沒有為是次活動設任何專頁供參加者上載自拍運動照,但是鼓勵參加者將運動照透過自己的社交平台渠道,與別人分享。

 

聯絡資料

• 電話:2381 9627
• 傳真:2392 2777
• 電郵:event@cedarfund.org
• WhatsApp:6383 6861