延續生命延續愛 —— 保單或遺產捐贈

將遺產捐贈施達基金會,是希望在自己生命終結後,仍然能實踐愛人的使命,雖然幫得不多,但連死後也在幫助,感覺就是「盡心、盡意、盡力」了吧。

施達支持者MT

愛,是基督信仰中最重要、最美麗的元素,也是基督救贖的核心信息。主耶穌為了將祂所愛的人從罪中救贖出來,甘願受苦,死在十架上。死亡,並不能阻止主以行動愛人,感謝主,這份愛除了洗淨我們的罪,更重要的,是恢復我們與神、其他人的美好關係。

經歷主愛的人,若有一息尚存,也定必盡心盡力愛神,並且要效法主耶穌的榜樣,用心愛人。你有沒有想過,我們愛人的行動,原來也可以不被死亡攔阻?

近年,愈來愈多充滿愛心的朋友,將保單或遺產捐贈給扶貧及救援組織,幫助貧困社羣。這是一個愛的行動,與主耶穌愛的行動相呼應,不受死亡限制,捐贈者在離世後,遺產能繼續幫助他人。

其實訂立遺產、捐贈保單,並沒有年齡限制,只要你有一顆願意幫助人的心,就可以行動。施達鼓勵大家參與「延續生命延續愛」計劃,將保單或遺產捐出,幫助亞洲、非洲、中東及國內的貧困社羣,延續生命、延續愛。

鼓勵你將保單或遺產捐贈施達基金會

遺產捐贈

特定捐贈

訂立遺囑,將指定金額遺產捐出

剩餘遺贈

訂立遺囑,奉獻分配予家人以及扣除所有支出和悅項後的遺產

資產捐贈

訂立遺囑,奉獻特定資產,如:股票、物業或其他財產

保單捐贈

保單捐贈

在人壽保單上將「施達基金會」(公司註冊號碼:317194)列為保險受益人或其中一位受益人

參加方法

若有感動將保單或遺產捐出,請將填妥的,請將填妥的「遺產或保單捐贈意願表格」交回施達

我會選擇將遺產捐贈施達基金會及一些機構。我們不需要為自己儲蓄過量的金錢,有餘夠用就好了,返天家前應好好決定如何運用上主給予的資源。

施達董事會主席陳念聰醫生

雖然很多朋友到我的年齡仍未設立遺囑,但我已經決定將部份遺產捐出予施達,是因為作為同工,我很清楚及認同施達的使命及理念﹔而在施達事奉的同工都是很熱心幫助貧窮人,我非常欣賞。我在施達事奉的日子會有完結的一天,但我卻希望幫助貧窮社羣的信念可以透過奉獻堅持下去。

施達基金會同工Clara

如有查詢,請聯絡同工Tony傳道。

電話:(852) 2381 9627
電郵:tony@cedarfund.org

奉獻方法

每月奉獻

按此下載「每月奉獻表格」

網上奉獻

按此以Visa、Master、JCB或銀聯網上奉獻

劃線支票

抬頭請寫上「施達基金會」(英文名稱:CEDAR Fund)

直接存入戶口

匯豐 600-385678-001/東亞 015-185-68-00931-7SSA

轉數快

登入你的網上銀行,以「轉數快」奉獻(快速支付系統識別碼:3354016)

PayMe

以手機按此或掃瞄以下二維碼奉獻

請按以上方式奉獻,然後填妥奉獻表格,連同支票、銀行存款單,或成功過數之頁面截圖並附上你的姓名、聯絡電話及郵寄地址及註明支持事工/奉獻計劃的名稱,以郵寄、電郵或WhatsApp方式交回本會。

>下載奉獻表格

郵寄地址:香港郵政總局信箱3212號
電郵:sharing@cedarfund.org
WhatsApp(只適用於奉獻查詢):5160 7549

  1. 本會為《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構及慈善信託之一。歡迎登入稅務局網頁查看詳情。
  2. 捐款港幣100元以上可憑本會收據在港申請稅項減免。
  3. 為免個人資料外洩,切勿傳真任何奉獻資料。